Ab 01.06.2012 bieten wir ab 10 Personen unser flying dinner an:
- Variation 1
- Serranoschinken und Madeirafeige
- Mini Jakobsmuschel auf Blattspinat mit Rieslingschaum
- Geflügelvoltini mit Kartoffelgnocchis
- Schweinelendchen im Tramezzinibrot
- Gemüselasagne mit Tomatenkonfitüre
- Quarkknödel auf Pflaumenragout
- Mousse von Tonkabohnen mit Tamarillokompott
- Variation 2
- Frischkäsenocke im Pistazienmantel
- Honigdattel mit Ziegenkäse und Rosmarin
- Curry-Ingwersüppchen, Korianderschaum und Garnele
- Zanderfilet auf lauwarmen Gurken – Kartoffelsalat
- Teri – Yakispieße mit Mangoldsalat
- Kalbsbäckchen mit Rotweinschalotten und Batatenpüree
- Erdbeer – Käsekuchen im Weckglas
- Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeisnocke
- Preis auf Anfrage !